Silberner Meisterbrief für Holger Dirk Kaistra

KHS Geschäftsführer Holger Dirk Kaistra erhält den silbernen Meisterbrief

Am 10. Dezember 2018 erhielt Holger Dirk Kaistra, Geschäftsführer der KHS Krankenhaus-Hygiene-Service GmbH und der KHS Haus-Wirtschafts-Dienste GmbH, den „Silbernen Meisterbrief“ der Handwerkskammer Düsseldorf überreicht.

Holger Dirk Kaistra ist seit fast 19 Jahren als Geschäftsführer der beiden Unternehmen für den „Technischen Bereich“ verantwortlich. Seine Erfahrung aus 25 Jahren Gebäudereinigermeister bringt er täglich in die Unternehmen ein.

Wir gratulieren unserem Geschäftsführer.

Baumspende

Die KHS Gruppe setzt nicht nur auf nachhaltige Energie, sondern tut auch was für die Umwelt. Als Ausgleich für die neue Homepage (Serverstrom) und unsere neuen Printprodukte pflanzen wir im neuen Kilmawald in Herne (waldärmste Stadt in Deutschland) als CO2 Ausgleich eine Buche.

Erfolgreiche Bachelorthesis unseres trialen Studenten

Wir gratulieren unserem trialen Studenten Marvin Kaistra zu seiner gelungenen Abschlussarbeit mit der Note 1,5 nach 6 Semestern! In seiner Abschlussarbeit befasste sich Marvin Kaistra mit der zukünftigen Personalsituation und das Commitment in der Gebäudereinigung.

Weiter lesen

CMS Berlin

Das Team der KHS Gruppe auf der CMS (Cleaning, Management, Services) 2017 in Berlin.