Wir suchen einen Elektriker / Elektroniker (m/w/d)

Als inhabergeführtes mittelständisches Unternehmen setzen wir auf Kontinuität und Verlässlichkeit und bieten unseren Kunden einen Rundum-Service bei Gebäudereinigung und Gebäudemanagement. Das Gebäudemanagement umfasst seit 2017 den neuen Bereich der erneuerbaren Energien.

Neben der Planung und Montage von Photovoltaikanlagen führen wir Arbeiten im Bereich der Geräte-Prüfung durch.

Zu Deinen Aufgaben zählen u.a.:

- Du erledigst selbstständig Installations-, Wartungs- und Reparaturarbeiten
- Du wirkst mit bei der Erstellung von Bautagesberichten und Aufmaßen (Mengen- und Massenermittlung)

Dein Profil:

- Deine Berufsausbildung im elektrotechnischen Bereich hast Du erfolgreich abgeschlossen
- Möchtest gerne auch die Meisterschule besuchen (keine Vorgabe)
- Hast bereits Erfahrung in der Montage von Photovoltaikanlagen oder möchtest gerne in diesem Bereich arbeiten
- Die Arbeit im Freien macht Dir Freude
- Du bist ein Teamplayer, handelst eigenverantwortlich und stets zuverlässig
- Du bringst einen Führerscheins Klasse B mit

Perspektive:

Übernahme der Tätigkeiten unseres Elektrikermeisters nach dem Ausscheiden in den Ruhestand. Beteiligung am Unternehmen möglich.

Wir erwarten Deine schriftliche Bewerbung, gerne auch per Email, und freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Dir. Deine Unterlagen werden VERTRAULICH behandelt.

KHS Haus-Wirtschafts-Dienste GmbH
Abteilung Photovoltaik